Pelatihan IELTS Dosen

Dengan meningkatnya animo para dosen untuk kuliah di luar negeri dan syarat terpenuhnya nilai IELTS dosen adalah 6,5, maka dibutuhkan pelatihan untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggris para dosen. Pusat Pengembangan Bahasa UAD sebagai penjembatan, dan sarana untuk belajar bahasa bekerjasama dengan British Council mengadakan pelatihan IELTS untuk dosen. Pelatihan ini diikuti oleh dosen di lingkungan UAD dan dibagi menjadi 2 kelas karena banyaknya peminat. Pelatihan ini diadakan sebanyak 20 sesi untuk masing- masing kelas. Kegiatan ini dilatih oleh Pengajar IELTS yang sudah professional , bapak Imam Budi Parwoko.